Ignatiasiahaan's Blog

Just another WordPress.com weblog

CI posts PR

Seperti classmate gw yang nama blog pribadinya untuk mata pelajaran CI ini http://prbanget.wordpress.com, GW SANGAT SETUJU. hahaha, bukannya PR nya nyusahin sih, pelajarannya juga eank, santai. Nah tugas gw tadi saing ada membuat page ttg si PR-PR ini, jadi si dosen lbh mudah mengakses. Padahal gw n=pngen bgt dia baca semua tulisan gw, siapa tau bagus, trus bisa dikirim redaksi manaaa gitu! kan asik, ya ngga pak ;]

Heheheh, yah pkoknya segera dibaca2 betapa kreatifnya saya yah dengan memnbaca selruh blog saya! heheheh, jgn ragu kasih nilai yah pak! jng malu-malu lho xp

Anyway, terimaksih byk yang Pak atas waktunya untuk membaca blog kami 1-1, harap tulisan kami, saya sih terutama, dapat menghibur Pak Agus yang sangat baik hati dan pastinya bermurah hati untuk  memberi nilai A tanpa ragu dan pikir panjang 😀

Ditunggu lho Pak pengumuman nilai yand ada nama saya di peringkat teratas HAHAHAHA,

Sekali lagi terima kasih banyak Pak, berikut daftar tugas-tugas dari Bapak;

Jangan lupa menikmati tulisa kreatif saya yang lain lho, nanti bapak melewatkan calon penulis terkeren di dunia! heheeheh, makasih Pak!

PS: klo bapak bingung, mending ke CATEGORIES yang ada di bawah Pages, itu udah saya kategorikan sejak lama, jadi gampang ngebukanya Pak!

No comments yet»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: